Уникальные услуги отелей

Около десяти лет назад туристы постсоветского пространства предпочитали «дикарями» отдыхать за границей. Это считалось модным, когда отдыхающие отправлялись на отдых в западные страны без каких-либо путевок. В незнакомом им государстве туристы проживали, где получится: кто под открытым небом, кто в палатке, питались тоже нерегулярно.

В наше время уже широко развился курортный бизнес и во всех странах СНГ. Туристы сейчас предпочитают выбирать для отдыха комфортабельные гостиницы, комплексы, отели, где обслуживание проводится на высочайшем уровне и имеется широкий спектр услуг.

При такой конкуренции постоянно нужно что-то придумывать, чтобы привлечь отдыхающих посетить тот или иной курорт. Некоторые для этого придумывают оригинальные услуги. Рассмотрим некоторые из них.

В Бразилии в современном высотном отеле Hilton Sao Paulo Morumbi (28 этажей) для удобства клиентов придумали интересный способ передвижения в моменты пробок в городе. Для этого туристы могут воспользоваться услугами вертолётов, которые довольно быстро их могут доставить в любую точку государства. Соответственно, эта услуга стоит недешево, но незабываемые ощущения того стоят!

В центральной части города Бостон расположен отель Nine Zero. Он интересен для туристов – любителей животных. Здесь они могут с комфортом устроиться вместе со своими питомцами. Домашние любимцы в отеле получат множество услуг высокого класса: прогулки, массажи, игры и прочие развлечения. А уж о выборе блюд для него и отдельной симпатичной кроватке даже не стоит и говорить – это просто шик!

Следующий отель, о котором пойдет речь, находится в Вашингтоне. Это Fitzpatrick Hotel. В нём туристам предлагают шикарные апартаменты, которые оборудованы не только мебелью для взрослых, но и для детишек. Наряду с громоздкой мебелью стоят миниатюрные предметы для кукол маленьких барышень. Такой интерьер, несомненно, понравится даже самому капризному ребенку.

Нью-йоркская гостиница The Benjamin отличается хорошей звукоизоляцией. В ней гости страны будут спать сном младенца. В гостинице введена должность «консьерж сна», который по ночам обходит все коридоры, следя за порядком, и немедленно устраняет все источники шума. Все полы застелены толстыми коврами.

Отель Palazzo Magnani Ferroni, расположенный во Флоренции, удивит своих гостей особыми запахами. Перед тем, как поселить клиента в номер, администрация у него интересуется предпочтениями о любимом запахе. И потом можно не сомневаться, что в апартаментах будет пахнуть именно он!

В Хьюстоне в отеле Houstonian Hotel для любителей фитнеса придумали целую интересную программу, которая включает в себя такие процедуры: плавание, скалолазание и прочие виды физической нагрузки.