Домашняя атмосфера в современном дизайне интерьера

Обустройство гостиной с кухней и столовой в современном стиле с одной маленькой неожиданной деталью. Именно этот элемент обустройства гостиной привносит семейное тепло в современный стиль. Посмотрите, как легко утеплить белые стены и современный стиль в обустройстве гостиной.

Обустройство гостиной с кухней и столовой отвечало всем идеям и требованиям инвесторов. Сотрудничество владельцев квартир и архитекторов из дизайн-студии IdeaByMag было образцовым. Коммуникация в оба конца была идеальной, благодаря чему был создан интерьер, отвечающий ожиданиям обеих сторон. Уютная гостиная в современном стиле удивляет одним элементом из другой сказки. Это традиционный стул, но в современном варианте.

Как известно, какой бы ни была комната (если это не ванная), в интерьере часто используется примерение ковров. Это позволяет с минимум затрат придать необходимую атмосферу пространства и подчеркнуть детали стен, либо дополнить картину, при минимализме. Особенно это касается детских комнат, где с возрастом ребенка, меняются его взгляды и требования. Покупка нового ковра может быть наиболее подходящим решением для родителей. Мы рекомендуем вам магазин кофров almatykilem.kz, где представлен широкий выбор на качественные ковровые изделия.

Вернемся к тому, что удобная семейная комната, отвечающая требованиям современных людей — это комфорт и практичность. Это может быть кресло в очень традиционной форме, но с современной обивкой. Вдохновленный типичным «учаку», желтый стул напоминает вечера, проведенные в многопоколенной семье, когда бабушка вязала или дедушка читал газету на удобном стуле, а торшер излучал теплый свет в гостиной. Желтый цвет чехла на стул подчеркивает серый диван, ковер и антрацитовую стену. Между кухней и гостиной было место для столовой. Современный белый стол, черные стулья — дизайнерские иконки и современный светильник с черным абажуром делают обустройство гостиной очень семейным персонажем.

Белая кухня, хотя и соединена с гостиной, совершенно незаметна от нее. Это очень удобная ситуация — любой кухонный беспорядок совершенно не виден из гостиной. Белые шкафы и деревянные столешницы стали синонимом современной, но домашней кухни. Элемент, который добавляет модный стиль белой кухни — это цементная плитка на полу. Их цвета сочетают в себе все основные цвета, которые можно найти в расположении гостиной и кухни. Те же самые цементные плитки также появляются на полу в коридоре.

Обустройство белой ванной комнаты в современном стиле. Белая ванная комната на самом деле является квинтэссенцией современного стиля. Однако это не стерильно. А благодаря деревянной отделке деталей и шкафу под раковиной. На изящных и вместительных освещенных полках у ванной владельцы могут устанавливать косметику и украшения. В просторных шкафчиках под раковиной с выдвижными ящиками будет находиться вся косметика, которая вам нужна каждый день, фен, запасные полотенца и множество аксессуаров. Благодаря такому решению легко поддерживать порядок и чистоту на прилавке у раковины.